Как оживить перистолистник? »
Куди інвестувати в Україні?

Куди інвестувати в Україні?

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 27.10.2025 - 23:17:46
Сторінки:  1  

Как оживить перистолистник?

АвторПовідомлення

Жабэ

користувач

Статистика:

Как оживить красностебельный перистолистник? В моих аквасах он загнулся окончательно. Возможно из-за конкуренции других растений или чего-то еще... Вытащил подгнивших 5см (подгнившие оба конца) и поместил в стакан. Хочу развести для планируемого маленького кубика, где из растений хочу растить только его. С этих 5см еще шансы есть? И что с ним дальше делать? Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------------
Повідомлення # 1 22.09.24 - 21:19:14
RE: Как оживить перистолистник?

Kvakva_1

користувач

Статистика:

Гуппiк, растворенную (разницу улавливаете?!!) органику глазами не увидеть! Будете дерзить про СО2 в стакане - будете сами разбираться как вырастить красивые растения. Google и Поиск - в помощь! От темы отписался!

Харькофф
Повідомлення # 2 22.09.24 - 21:27:05

анастасияблокс

користувач

Статистика:

Я думал что он пропал, но нашел 5см с обеими подгнившими краями в зарослях крипты. Точка роста отгнила. Пока куплю (закажу, потом получу на почте, то коагулянты и удо, то остаток от перистолистника полностью может накрыться. Что сделать этому кусочку перистолистника в смысле "первая медпомощь"?

Повідомлення # 3 22.09.24 - 21:37:17

Мария Болейн

користувач

Статистика:

Ввиду высокой скорости роста быстрорастючка страдает от загрязнения воды в первую очередь. Я бы просто бросила остатки перистолистника в чистую воду в обычную стеклянную банку и поставила ее на подоконник. Воду подменивать каждый день понемногу. Во всяком случае, хуже не будет. А после приведения воды в порядок посадила бы в аквариум на хорошо освещенное место.

Повідомлення # 4 22.09.24 - 21:42:39

Passati

користувач

Статистика:

я только никак не пойму - откуда у меня в кране может быть растворенная органика? У нас вода не из Днепра поступает, а из артезианской скважины, практически с такой же глубины и местности что и вода "Украиночка". Мы и многие соседи пьем воду с крана без всякой фильтрации и кипячения. На вкус не отличается от фирменных. У нас рядом серьезные санатории и тоже эту воду туда гонят. В "карантинный" стакан я этой воды (предварительно отстоянной) влил. Откуда там взяться растворенной органике?

Повідомлення # 5 22.09.24 - 21:51:57

-=Pioneer=-

користувач

Статистика:

А Вы попробуйте делать тест на перманганатную окисляемость.

Повідомлення # 6 22.09.24 - 21:56:33

Теплолюкс

користувач

Статистика:

Гуппiк, а какой у вас свет в аквариуме? а то в профиле указано Лампа китайская на присосках (замена лампы на новую 1 раз в год)

Теплые полы.Системы антиобледенения. Системы против протечек воды. Расчет,поставка,гарантия,монтаж. (056)785-41-30 (056) 375-94-23
Повідомлення # 7 22.09.24 - 22:04:24

_ТаНьКа_

користувач

Статистика:

И вы при этой лампе хотите выращивать растения? не мучайте их . лучше посадите папоротников и анубиасов или поменяйте свет. При слабом освещении у меня тоже пропадали перистолистники теперь стоят т5 на аквариумах.

Повідомлення # 8 22.09.24 - 22:11:06
21.05.14. 22.00. Украина. Najas sp. Roraima. Много! : Попередня темаНаступна тема: Кухня на маленькій площі
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники