11.03.2012 года, окончание в 22.00 креветка черный кристалл. Кол-во - 12 шт. Класс - А Старт - 100 грн. Шаг - 10 грн. Блиц - 300 грн. Окончание аукциона - в 22.00 11.03.2012г. Бонус - присутствует. Флуд, флейм и прочая нечесть запрещена. Отправка в любой регион за счет победителя. Фото родителей .
---------------------------------------- фитокомплексы, физ. упражнения, массаж, позитив - все это улучшит и продлит жизнь на этом свете, и лишь только любовь к Иисусу даст жизнь вечную!
Получил лот. Упаковка на высоте, криль весь жив здоров, в упаковке на много больше чем заявлено в аукционе + бону, я очень доволен. Олег очень добросовестный человек всем советую!!!
---------------------------------------- Есть два мнения - моё и неправильное.
я тоже выиграл аукцион у Олега: но у меня случились форс-мажорные обстоятельства и мне пришлось звонить Олегу с просьбой о переносе даты перевода денег. Честно скажу не ожидал что он войдет в моё положение и нормально на это отреагирует, но он оказался отзывчивым человеком и легко согласился подождать пару дней. За что ему большое спасибо!