Тенессит- как грунт для аквариума »
Куди інвестувати в Україні?

Куди інвестувати в Україні?

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 27.10.2025 - 12:38:55
Сторінки:  1  2  

Тенессит- как грунт для аквариума

АвторПовідомлення

Shumira

користувач

Статистика:

Опыт выращивания и содержания именно дискусов не был. У меня сейчас дискусы сидят в пустом 300 литровом аквариуме - вид убогий если честно, никакого эстетического наслаждения, хоть рыбы и красивые. Мне хочется дискусов именно с растительностью, я знаю, что некоторые и не рекомендуют, а многие содержат и успешно. Попробую, я не думаю, что при хорошем уходе, это уж так нереально :) .

----------------------------------------
Повідомлення # 11 21.04.23 - 22:08:21
RE: Тенессит- как грунт для аквариума

Катюшенька

користувач

Статистика:

Да я не против, рыбы Ваши. Но я всё перепробовал. И пришол к выводу что лучше биологически чистый аквариум, лучший выход. И не ужели мои диски в таком аквариуме смотрятся убого.

Повідомлення # 12 21.04.23 - 22:16:01

Алик 67

користувач

Статистика:

Дискусы у вас очень красивые! Но интерьер мне не нравится потому, что он неестественный и растения в горшках, рыбы куда б эффектнее смотрелись с грунтом засаженным растениями. Одно дело Вы их разводите и понятно, что в Вашем случае грунт неуместен, но простому обывателю, вроде меня хочется зелененький аквариум, уголок живой природы. Меня тут больше напугали тем, что грунт может поднять ph, куплю тесты - проверю. Если это не так, то со всем остальным я думаю - реально справиться, по крайней мере попробую :).

Повідомлення # 13 21.04.23 - 22:21:19

ЖИВЧИК 4

користувач

Статистика:

Я их не развожу, просто создал условия и природа берёт своё. А уголок живой природы можно и с харацинкой сделать.

Повідомлення # 14 21.04.23 - 22:31:50
Ремонт аквариума. : Попередня темаНаступна тема: Семена люпина многолетнего
Сторінки:  1  2  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники