Куди інвестувати в Україні?

Куди інвестувати в Україні?

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 22.06.2026 - 12:52:01
Сторінки:  1  

Викканские руны — альтернатива классическому футарку?

АвторПовідомлення

Феичка

користувач

Статистика:

Хочу попробовать мантику, но скандинавский футарк кажется мне слишком жестким и воинственным. Викканские руны — альтернатива классическому футарку или это вообще про другое? В чем их принципиальное отличие в плане символики? Слышал, что их называют 'ведьминскими' и в них меньше символов, чем в классике. Подойдут ли они человеку, который не хочет лезть в суровые северные традиции, а ищет что-то более мягкое и интуитивное для ежедневных советов?

Повідомлення # 1 27.04.26 - 22:18:12
RE: Викканские руны — альтернатива классическому футарку?

Marsi

користувач

Статистика:

Викканские руны — это действительно отличная альтернатива для тех, кому ближе природная магия и женская энергетика. В них всего 13 символов, каждый из которых интуитивно понятен: Луна, Солнце, Перекресток и так далее. В отличие от скандинавской традиции, где нужно зубрить глубокие философские пласты каждого знака, здесь всё завязано на архетипах, которые считываются моментально. Они идеально подходят для быстрых раскладов на день или когда нужно получить совет в мягкой форме. Это более гибкая и современная система, сохранившая дух старой школы.

Повідомлення # 2 27.04.26 - 22:39:45

stardust23

користувач

Статистика:

Я практикую с викканскими рунами уже пару лет и могу сказать, что они более 'разговорчивые' для бытовых вопросов. Особенно если они выполнены из натурального дерева, например, ольхи — это добавляет правильной энергии. В руке лежат очень уютно, а символы прямо 'светятся' при гадании. Темное дерево придает им какой-то особый шарм. Если ищешь именно такой набор, то советую обратить внимание на эти https://giggle.com.ua/ru/runes/vikkanskie-runy-vedminy-dlya-gadaniya-s-annotaciey-temnye-olha.html — они идут с аннотацией, так что разобраться будет проще простого.

Повідомлення # 3 27.04.26 - 23:02:43
Средство от простуды : Попередня темаНаступна тема: отдам растения.
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники