Хороший подарок для настоящего мужчины! Посмотреть и выбрать можно вот в этом интернет-магазине: я сам туда захожу довольно часто с тех пор, как узнал, что такой есть. Ассортимент пневматического оружия впечатляющий! На любой вкус и кошелек. Причем есть и брендовые экземпляры. Словом, подарок выбрать можно!
Можно еще подарить пневматическую винтовку . Пневмовинтовки («воздушки») подходят для спортивной и развлекательной стрельбы, их также можно использовать, охотясь на птицу или небольших зверей. Различные модели пневматики объединяет общий принцип действия: на снаряд воздействует газ, находящийся под давлением. Дульная энергия пневматических винтовок для спортивной и развлекательной стрельбы составляет не более 7,5 Дж. В охотничьих моделях она достигает 25 Дж.
Знаю один хороший магазин, де сама купував тут Цей магазин називається tacticool, і там ви зможете придбати собі всі необхідні товари. Я можу похвалити магазин за те, що там не лише гідні ціни, а й товар можна повернути будь-якої миті. І, як на мене, це чудово, адже не завжди можна на сайті вибрати точну модель, і магазин вам люб'язно допоможе поміняти на нову або повернути гроші. Тож можете сміливо звертатися саме туди.
---------------------------------------- Мои пролеты с иност. сайт.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336999